Sport-Portal
Ortenau

Kreismeisterschaften der Leichtathleten

Sonntag, 27. Juli 2014

IMG_8708Bei den Schüler-Kreismeisterschaften in Zell konnten die Teilnehmer des TV Hausach zum Teil hervorragende Ergebnisse erzielen. Den Sprung aufs Treppchen schafften folgende Schülerinnen und Schüler.

Simon Prescher (M12) wurde sowohl im Hochsprung mit 1,39m als auch im 60m Hürdenlauf in 11,80 sek. Kreismeister. Zweite Plätze erreichte er im 75 m-Lauf in 11,38 und im Weitsprung mit 4,10. Im Speerwerfen wurde er mit 18,79m Dritter.

Alexander Blum (M13) konnte sich im Speerwerfen (22,85m) und über 800m (2:45,80 min) als Zweiter platzieren. Dritter wurde er im 75 m-Lauf (12,09 sek.)

Marcel Holderer (M13) konnte sich über 60 m Hürden (12,67 sek.) und im Hochsprung (1,25m) jeweils dritte Plätze erkämpfen. Niklas Armbruster (M10) wurde Zweiter im Hoch- und Weitsprung und im 50 m-Lauf. Ballwurf beendete er als Dritter.

Bei den Mädchen konnte sowohl Sofia Brenk (W10) mit 24,50m als auch Ilayda Maier (W11) mit 31,50m im Ballwurf den Kreismeistertitel erringen. Johanna Sonntag (W10)erreichte zweite Plätze im Hochsprung und im 50 m-Lauf, einen dritten Platz im Weitsprung.

Im 800 m-Lauf konnte Gudrun Bächle (W10) einen 3. Platz erkämpfen. Jule Benz (W11) wurde Zweite im 50 m-Lauf, Dana Silzer (W11) ebenfalls Zweite im Hochsprung. Judith Bächle (W12) errang im Kugelstoßen den 2. Platz.

In der 4 x 50m Staffel konnte sich Hausach I mit Mira/ Benz/ Feißt/ Silzer auf dem 2.Platz behaupten, dicht gefolgt von Hausach II mit Schmider/ Brenk/ Sonntag/ Bächle.

Bei den Kreismeisterschaften im Teamwettbewerb(DSMM) in Gengenbach konnte die Mädchen-Mannschaft (WK U12) mit Bächle/ Mira/ Maier/ Feißt und Benz einen 5. Platz erringen.

verfasst von Martin Kraus am 27. Juli 2014 um 09:58